Les trois cheptels de notre exploitation à Réalmont
Découvrez les animaux de aux paturages d'antan dans le Tarn
Aux paturages d'antan est spécialisée dans l’élevage d’animaux de façon naturelle pour vous assurer des produits de haute qualité.
Visitez notre exploitation dans le Tarn et découvrez nos trois cheptels.
Nos animaux
Nous disposons d’un cheptel de 40 chèvres de race Alpines principalement qui pâture sur notre exploitation d’avril à novembre.
Veillant toujours à la santé de nos animaux, nous leur assurons des nourritures adaptées à leurs besoins nutritionnels.
Depuis le début de notre activité, nous avons des brebis présentes à la ferme.
Nous proposons, un large choix de produits à base d'agneau tels que des côtelettes, des gigots tranchés, des souris, du navarin et des épaules roulées désossées.
Nous vous suggérons également de délicieuses merguez, chipolatas et steack-hachés de mouton.
En 2023, nous avons commencé avec de nouvelles copines.
Un troupeau de 19 vaches de race Galloway est venue agrandir la famille.
Cet animal d’origine écossaise est très rustique. Il est élevé en plein air toute l’année.
Labelisés en agriculture biologique, nous vous proposons des viandes savoureuses et de qualité.
En effet, la viande de Galloway est appréciée pour sa saveur et son goût incomparable.
Des tests de dégustation menés aux Etat-Unis ont classé la viande de Galloway en tête des 11 meilleures races en compétition.
Des commandes seront possibles en septembre 2024.
Appelez-nous au 07 60 61 11 22 pour plus de renseignements sur nos trois cheptels.